Подведены итоги краевого конкурса социальной рекламы «Не кормите сивучей!»

25 сентября 2020

25 сентября 2020 года в Министерстве природных ресурсов и экологии Камчатского края подведены итоги краевого конкурса социальной рекламы «Не кормите сивучей!», который стартовал на территории края с 31 августа 2020 года.

Конкурс проводился в трех возрастных категориях: от 7 до 12 лет, от 13 до 18 лет, старше 18 лет, в трех номинациях:

социальный плакат;

социальный видеоролик;

социальный аудиоролик.

На конкурс были представлены:

1) в номинации социальный видеоролик – 6 конкурсных работ, в том числе, в возрастной категории от 7 до 12 лет – 3 работы, в возрастной категории от 18 лет и старше – 3 работы;

2) в номинации социальный аудиоролик – 4 конкурсные работы, в том числе, в возрастной категории от 7 до 12 лет – 2 работы, в возрастной категории от 18 лет и старше – 2 работы;

3) в номинации социальный плакат – 28 работ, в том числе, в возрастной категории от 7 до 12 лет – 14 работ, в возрастной категории от 13 до 18 лет – 9 работ; в возрастной категории от 18 лет и старше – 5 работ.

Оценка работ осуществлялась конкурсной комиссией (жюри) в составе представителей организаторов конкурса, научно-исследовательских учреждений Камчатского края и общественности по критериям: соответствие теме конкурса, оригинальность, информативность, ясность идеи, степень эмоционального воздействия на аудиторию, качество исполнения.

Решением членов жюри:

1. В номинации социальный видеоролик в возрастной категории от 7 до 12 лет признаны победителями Журба Матвей Александрович с присвоением I места, группа авторов: Керносенко Евгений Александрович и Чекашкина Екатерина Артемовна с присвоением II места, Баранова Анастасия Андреевна с присвоением III места; в возрастной категории от 18 лет и старше признаны победителями Исаева Евгения Вячеславовна с присвоением I места, Чернова Наталья Александровна с присвоением II места, группа авторов: Сахарова Галина Сергеевна и Ворончук Марина Дмитриевна с присвоением III места.

2. В номинации социальный аудиоролик в возрастной категории от 7 до 12 лет признаны победителями Полозова Анна Юрьевна с присвоением I места и Дельников Арсений Михайлович с присвоением II места; в возрастной категории от 18 лет и старше признаны победителями Сафонова Анастасия Владимировна с присвоением I места и Гришина Виктория Сергеевна с присвоением II места.

3. В номинации социальный плакат в возрастной категории от 7 до 12 лет признаны победителями Маслов Вячеслав Вячеславович с присвоением I места, Абросимова Валерия Александровна с присвоением II места и Дунина Алёна Семеновна с присвоением III места; в возрастной категории от 13 до 18 лет признаны победителями Беляева Мария Андреевна с присвоением I места, Пономарева Анна Алексеевна с присвоением II места и Потураева Милана Олеговна с присвоением III места; в возрастной категории от 18 лет и старше признаны победителями группа авторов: Осипова Элеонора Викторовна и Молозина Наталья Сергеевна с присвоением I места, группа авторов: Притчина Луиза Евгеньевна, Уфаринова Виктория Дмитриевна и Рыбина Анна Евгеньевна с присвоением II места; Ли Анна Александровна с присвоением III места.

Министерство природных ресурсов и экологии Камчатского края поздравляет победителей краевого конкурса социальной рекламы «Не кормите сивучей!» и благодарит всех конкурсантов за участие в проекте.

Министерство природных ресурсов и экологии Камчатского края