Объявление о проведении электронного аукциона на право пользования участком недр местного значения «Шлаковый» с целью разведки и добычи шлака вулканического

23 ноября 2022

Министерство природных ресурсов и экологии Камчатского края объявляет электронный аукцион на право пользования участком недр местного значения «Шлаковый» с целью разведки и добычи шлака вулканического, расположенным на территории Вилючинского городского округа Камчатского края.

Критерием для выявления победителя аукциона является суммарный размер разового платежа за право пользования участком недр местного значения, полученный по итогам проведенного аукциона.

К участию в аукционе допускаются субъекты предпринимательской деятельности, в том числе юридические лица, созданные в соответствии с законодательством Российской Федерации, индивидуальные предприниматели, являющиеся гражданами Российской Федерации, способные обеспечить эффективное и безопасное проведение работ при разведке и добыче шлака вулканического на участке недр, обладающие квалифицированными специалистами, необходимыми финансовыми и техническими средствами.

Дата и время проведения аукциона 01 декабря 2022 года в 16 часов 00 минут (время камчатское).

Стартовый размер разового платежа за пользование недрами (разовый платеж) – 6 564 496 (шесть миллионов пятьсот шестьдесят четыре тысячи четыреста девяносто шесть) рублей.

Размер сбора за участие в аукционе – 50 290 (пятьдесят тысяч двести девяносто) рублей.

Размер задатка 6 564 496 (шесть миллионов пятьсот шестьдесят четыре тысячи четыреста девяносто шесть) рублей.

Величина шага аукциона – 656 449 (шестьсот пятьдесят шесть тысяч четыреста сорок девять) рублей 60 копеек.

Заявка на участие в аукционе подается на сайте электронной торговой площадки Газпромбанка (далее – ЭТП ГПБ) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www.etpgpb.ru.

Срок подачи заявок: с даты опубликования объявления о проведении электронного аукциона на право пользования участком недр местного значения до 17 часов 00 минут (время камчатское) 29 ноября 2022 года.

С порядком и условиями проведения аукциона, основными требованиями к условиям пользования недрами, а также иной информацией по участку недр местного значения можно ознакомиться на официальном сайте Российской Федерации в информационно-коммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов www.torgi.gov.ru, на сайте ЭТП ГПБ в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www.etpgpb.ru.

Министерство природных ресурсов и экологии Камчатского края