О начале проведения с 15 марта 2021 года оценки воздействия на окружающую среду намечаемой хозяйственной деятельности и сбора замечаний и предложений по объекту государственной экологической экспертизы: «Материалы, обосновывающие объемы (лимиты, квоты) изъятия охотничьих ресурсов на территории Камчатского края на период с 1 августа 2021 года до 1 августа 2022 года».

15 марта 2021

Министерство природных ресурсов и экологии Камчатского края  информирует руководителей охотпредприятий Камчатского кря, охотников и всех заинтересованных лиц о начале проведения с 15 марта 2021 года оценки воздействия на окружающую среду намечаемой хозяйственной деятельности и сбора замечаний и предложений по объекту государственной экологической экспертизы: «Материалы, обосновывающие объемы (лимиты, квоты) изъятия охотничьих ресурсов на территории Камчатского края на период с 1 авгу­ста 2021 года до 1 августа 2022 года».

С материалами (включая полный текст уведомления, техническую документацию и материалы предварительной оценки воздействия на окружающую среду намечаемой хозяйственной деятельности) можно ознакомиться с 15 марта 2021 года  в течение всего периода проведения оценки воздействия на окружающую среду на официальном сайте исполнительных органов государственной власти в сети «Интернет» на страничке Министерства в разделе «Животный мир», подразделе «Независимая экспертиза квот, лимитов»: https://www.kamgov.ru/minprir/exp-limits.

Письменные замечания и предложения с целью их документирования в составе приложения к материалам по оценке воздействия на окружающую среду будут приниматься Министерством (г. Петропавловск-Камчатский, ул. Владивостокская, 2/1 каб. 114, e-mail: priroda@kamgov.ru, факс.: +7-4152-27-55-87), а также органами, ответственными за организацию общественного обсуждения (Администрациями муниципальных районов), вплоть до 15 мая 2021 года включительно.

Министерство природных ресурсов и экологии Камчатского края